حافلات المدينة: إيقاف خدمة النقل الترددي من بعد صلاة عيد الفطر
ما وجبة الفطور الأنسب للجسم أول أيام العيد؟
هلال العيد يزين سماء السعودية الليلة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 39 والسودة 9 مئوية
الصين تطلق قمرًا صناعيًّا جديدًا
خالد بن سلمان يستقبل قادة وزارة الدفاع وكبار مسؤوليها بمناسبة عيد الفطر
إنستجرام تضيف ميزة جديدة لتسريع عرض الفيديوهات القصيرة
التوقيت الصيفي.. أوروبا تقدم عقارب الساعة
فعاليات وأنشطة متنوعة بمناسبة عيد الفطر في جدة
رئيس الوزراء اللبناني يُغادر جدة
أصدرت الهيئة العامة للإحصاء اليوم، تقرير التقديرات السريعة لمعدلات نمو الناتج المحلي الإجمالي للربع الثالث من عام 2022م.
ووفقًا لهيئة الإحصاء، فقد حقق الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي خلال الربع الثالث من عام 2022م ارتفاعًا بنسبة (8.6%) مقارنة بما كان عليه خلال نفس الفترة من العام السابق 2021م.
وأوضحت نتائج النشرة بأن الناتج المحلي الحقيقي للأنشطة النفطية حقق خلال الربع الثالث 2022م نموًّا إيجابيًّا بنسبة (14.5%) مقارنةً بما كان عليه في نفس الفترة من العام السابق 2021م، كما حقق الناتج المحلي الحقيقي للأنشطة غير النفطية ارتفاعًا بنسبة (9.5%) مقارنةً بما كان عليه في نفس الفترة من العام السابق.
وبينت نتائج النشرة أن الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي المعدل موسميًّا، حقق خلال الربع الثالث من عام 2022م، ارتفاعًا بلغت نسبته (3.1%) مقارنة بما كان عليه في الربع الثاني 2022م.