للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
قال مواطنون إن حديث الأخصائي والمعالج النفسي أسامة الجامع عن تسبب ضرب الآباء والأمهات لأبنائهم في توليد عاهات نفسية، أمر عارٍ عن الصحة وأن السبب ربما يكمن في انتشار مواقع التواصل الاجتماعي والتقنيات الحديثة.
وفي تعليقات لمواطنين عبر موقع التواصل الاجتماعي تويتر رصدتها “المواطن” انتقد مواطن تصريحات أسامة الجامع قائلًا إنه يتحدث قبل عصر التقنية؛ فالعاهات النفسية تولدت الآن من التقنية الحديثة عبر مواقع التواصل والألعاب الالكترونية.
وأضاف آخر: نريد التحدث بمنطقية ٩٩% من الآباء والأمهات بهذا الوقت يهتم بأبنائه بعناية فائقة، استغرب لما يأتي شخص ويتحدث عن الأشياء النفسية بدون دراسة مستفيضة.
وقال مواطن إن كلام أسامة الجامع خطأ، كثير ممن يتبعون طرقهم ومعتقداتهم يراجعون عند العيادات النفسية.
وعلق مواطن آخر بأن ضرب الآباء والأمهات للأبناء لا يسبب العاهات النفسية والدليل الأجيال السابقة، فهم أقل مشاكل وأقل عاهات نفسية، ولو خيرت بينهم لاختراق الماضي، الآن العيادات والمصحات النفسية لهذا الجيل بسبب كلمة قد يدخل الأبناء في حاله نفسية هستيرية ويتعاطى مخدرات بسبب كلمة وقت غضب.
وأضاف قائلًا هناك مشكلة بين الماضي ضرب، والحاضر انفلات، لا يوجد حل وسط.