15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
يبدو أن المدرب الفرنسي هيرفي رينارد المدير الفني لـ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم قد جهز مفاجآت بشأن قائمة الأخضر للمشاركة بـ كأس العالم 2022 في قطر بنوفمبر المقبل.
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم أعلن أن كل منتخب مشارك في كأس العالم سيختار قائمة أولية موسعة تضم 55 لاعبًا، قبل أن يتم تقليص العدد في القائمة النهائية إلى 26 لاعبًا، استعدادًا لمونديال قطر.
الناقد الرياضي مساعد الجريسي قال في قناة 24 الرياضية: “الـ55 لاعبًا في قائمة المنتخب سيتم اختيارهم من جديد، والمدرب هيرفي رينارد متحفظ بسرية تامة قبل الإعلان عنها”.
وواصل: ” تم استدعاء، 35 لاعبًا في معسكر أبوظبي، وهناك قائمة احتياطية بباقي الـ55 لاعبًا، وهذه القائمة قد تضم عددًا من اللاعبين، مثل أمين بخاري وحارس الطائي نواف العقيدي أو حبيب الوطيان، ولكن يبدو أن عبد الله المعيوف (حارس الهلال) خارج قائمة الـ55؛ بعدما أعلن مسبقًا عن اعتزاله الدولي”.
وتابع: “اللاعبون الذين لم يتواجدوا بـ قائمة المنتخب السعودي في الفترة الماضية، ربما تكون أسماؤهم مرفوعة في القائمة الأولية، مثل سميحان النابت ومحمد الكويكبي وفهد الرشيدي وعبدالرحمن غريب، وأكثر من لاعب مميز، وأقول للجماهير إن اللاعب الذي كنت تعترض على عدم انضمامه للمنتخب في الفترة الماضية، موجود في القائمة الأولية”.
الجماهير كانت انتقدت المدرب رينارد بسبب استبعاد نجم النصر الحالي، عبدالرحمن غريب من قائمة الأخضر لمعسكره الإعدادي بالإمارات.