شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
طالب مواطنون عبر حساب خدمة العملاء الخاص بوزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بتعديل الرواتب وخاصة رواتب حراس الأمن.
جاء ذلك بعد قرار وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية باعتماد اشتراطات بيئة العمل لقطاع الحراسات الأمنية.
أحد المواطنين كتب قائلًا: “اتمنى زيادة رواتب حراس الأمن؛ لأن أغلب رواتب حراس الأمن لا يعول أسرة وتتكالب عليه الديون”.
وكتب مواطن آخر: “نحن حراس أمن بمستشفى وحتى الحين رواتبنا ٣٠٠٠ ريال؟”.
وسآل: متى يتم تعديل الرواتب ويوضع لنا سلم مثلنا مثل باقي الموظفين؟”.
ورد عليه مواطن آخر: “إذا صار شعرك أشقر”.
كتب صاحب عمل يطالب بحل مشكلة وقف منشأته قائلًا: “منشآتي حاليًا ملتزمة ١٠٠٪ في حماية الأجور ولكن لا تزال المنشأة موقوفة في مكتب العمل بسبب عدم الالتزام في حماية الأجور”.
أصدر وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية المهندس أحمد بن سليمان الراجحي، قرارًا باعتماد اشتراطات بيئة العمل لقطاع الحراسات الأمنية، وتطبيقها على مؤسسات الحراسات الأمنية وشركاتها في القطاع الخاص؛ التي توظف حراس أمن بشكل مباشر أو غير مباشر، أو الجهات الملزمة بوضع حراسة أمنية مدنية خاصة، وتوظف حراس أمن بشكل مباشر.