انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
أكد رئيس نادي النصر، مسلي آل معمر، أنه سيوضح موقف العالمي في أزمة مهاجم الاتحاد، المغربي عبدالرزاق حمدالله بعد قرار مركز التحكيم الرياضي السعودي.
وكان مركز التحكيم الرياضي السعودي قد أعلن تعليق العقوبة الصادرة من لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم بحق عبدالرزاق حمدالله، وأثار هذا القرار حالة من الجدل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعلق مسلي آل معمر، قائلًا: “بالوثائق والأدلة سأوضح موقف النصر بشكل صريح بعد قرار مركز التحكيم الرياضي، والهدف هو مصلحة الرياضة السعودية”.
وتابع رئيس نادي النصر تصريحاته في هذه الأزمة لـSSC، قائلًا: “إيقاف عبدالرزاق حمدالله ليس فيه فائدة للعالمي، ولم نقم بعمل أي شيء ضد نادي الاتحاد”.
وفي السياق ذاته، علق هتان النجار على تصريحات مسلي، قائلًا: “يبدو بأن آل معمر كأنما يشكل ورقة ضغط على مركز التحكيم قبل إصدار القرار النهائي في قضية حمدالله أو أن وصل له خبر بأن القضية تسير لصالح نادي الاتحاد”.