خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
اختُتمت منافسات بطولة العالم للأندية لكرة اليد “سوبر جلوب 2022″، مساء اليوم الأحد، على صالة وزارة الرياضة في الدمام.
وأُقيمت منافسات سوبر جلوب 2022 على صالة وزارة الرياضة في الدمام، وسط حضور جماهيري كبير، الأمر الذي أضفى مزيدًا من الندية والإثارة على المباريات.
وانطلق حفل ختامي مميز للبطولة بين شوطي المباراة النهائية التي جمعت فريق برشلونة الإسباني بنظيره ماغديبورغ الألماني، حيث شهد عروضًا وألعابًا بالليزر، وسط تفاعل كبير من الحضور.
ونجح الفريق الأول لكرة اليد بنادي ماغديبورغ في الفوز على نظيره برشلونة في نهائي بطولة العالم للأندية لكرة اليد، ليحصد اللقب للمرة الثانية على التوالي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان الفريق الأول لكرة اليد بنادي كيلسي البولندي قد حسم المركز الثالث في سوبر جلوب 2022 لصالحه، بعد الفوز على الأهلي المصري، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).