سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
على وقع القصف الروسي لأوكرانيا، ولايما في العاصمة كييف اتجه العديد من المواطنين الأوكرانيين للهروب بحثًا عن ملجأ أو مكان يختبئون فيه من الانفجارات المتلاحقة التي تحاصرهم من جميع الجوانب.
جليب وزوجته أوليا ناجيان من قصف #كييف يرويان لـ #أخبار_الآن تفاصيل ما حدث ولحظات الرعب التي عاشها الزوجان #روسيا_تغزو_أوكرانيا #أوكرانيا
التفاصيل:https://t.co/1icbL5ziSp@karimkawkabb@wassimoraby pic.twitter.com/W4TvzU5dHR— Akhbar Al Aan أخبار الآن (@akhbar) October 13, 2022
وفي هذا الصدد، تحدث المواطن الأوكراني جليب وزوجته أوليا لقناة “أخبار الآن” لسرد لحظات الرعب التي عاشها الزوجان خلال قصف المدينة.
وبحسب رواية الزوجين، فقد بدأ القصف يوم 10 أكتوبر بوقوع انفجارات متتالية وسط المدينة، وباتت أعمدة الدخان تنتشر في كافة المدينة وكأنها تحترق، فهربوا إلى الملاجئ ليجدوا آلاف الأسر مع أطفالهم تركوا منازلهم خوفًا من القصف.
وعن معاناتهم، قالوا إن القصف تسبب في انقطاع التيار الكهربائي وإغلاق المصارف ومحطات الوقود والمتاجر، فباتت الحياة شبه مستحيلة، وأصبحت يوميتهم تقتصر على الهروب للملاجئ والاختباء من الانفجارات المتتالية التي تسببت في شلل الحياة للأوكرانيين.