نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
أمرت السلطات بألمانيا قرابة 20 ألف شخص في حي بوكنهايم بمدينة فرانكفورت، بمغادرة منازلهم مؤقتًا، بعد العثور على قنبلة تزن 500 كجم من مخلفات الحرب العالمية الثانية.
ونقلت شبكة “سكاي نيوز عربية”، عن فرق الإطفاء في فرانكفورت إن القنبلة الأمريكية عُثر عليها في ورشة بناء في حي بوكنهايم، الذي يضم حرمًا جامعيًا.
وأوضحت أنها طلبت من سكان الحي إخلاءه قبل صباح غد الأربعاء، حين سيتم تفكيك القنبلة، حيث يتعين على حوالى 20 ألف شخص إخلاء منازلهم في التاسعة صباحًا.
وعلى الرغم من مرور 77 عامًا على انتهاء الحرب العالمية الثانية، إلا أن أراضي ألمانيا لا تزال مليئة بقنابل غير منفجرة يتم اكتشافها باستمرار خلال حفريات ورش البناء.
وفي 2017، اضطر 65 ألف شخص في فرانكفورت لإخلاء منازلهم مؤقتًا بعد اكتشاف قنبلة زنتها 1.4 طن.
وديسمبر 2021، انفجرت قنبلة من مخلفات الحرب العالمية الثانية في ورشة بناء بالقرب من محطة ميونيخ للقطارات في جنوب البلاد، مما أدى إلى إصابة 4 أشخاص بجروح وتعطل حركة السكك الحديدية لبعض الوقت.