36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
شهد مقر رئاسة الحكومة البريطانية “10 داونينج ستريت” في وسط العاصمة لندن، مواجهة فريدة من نوعها، بين القط لاري الذي يقيم بالمبنى، وثعلب دخيل.
القط لاري 🐈 "الأشهر في بريطانيا يؤدي وظيفته جيدًا هذه المرة تولى مهمة طرد ثعلب كان يتجول في محيط مبنى ( الداونينج ستريت )
مقر الحكومه البريطانية
هذا القط يجب ترقيته لرتبة عقيد في الشرطة البريطانية أسوة بالكلب العقيد 😅😂😂😂🤣🤣🤣 pic.twitter.com/F61xMBzrfoقد يهمّك أيضاً— 🌹عبدالله بن محمد النمر( أبوعلاء) 🌹 (@Abdullahmuhamd0) October 12, 2022
ووثق مقطع فيديو تفاصيل الواقعة التي حدثت ليلًا، عندما تصدى القط لاري، الذي يحمل لقب “كبير صائدي الفئران”، للثعلب الذي بدا دخيلًا على المكان.
وظل الثعلب يتحرك في المكان محاولًا تجنب المواجهة مع لاري الذي أصر على ملاحقته وطرده.
وجاء القط لاري إلى مقر رئاسة الحكومة البريطانية في عام 2011، وقد مُنح منصب كبير صائدي الفئران في عهود 4 رؤساء حكومات هم: ديفيد كاميرون، وتيريزا ماي، وبوريس جونسون، وليز تراس.
وتعكس هذه المواجهة تأدية لاري وظيفته جيدًا، ما دفع المغردون على موقع “تويتر” إلى الإشادة به، داعين السلطات في بريطانيا إلى ترقيته لرتبة عقيد في الشرطة البريطانية أسوة بالكلب العقيد.