ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
يقيم مركز التواصل والمعرفة المالية (متمم)، مساء اليوم الأحد 5 ربيع الأول 1444هـ الموافق 2 أكتوبر 2022م لقاءً بعنوان: “قراءات في البيان التمهيدي لميزانية 2023″، وذلك للحديث بشكل أوسع عن البيان التمهيدي لميزانية المملكة لعام 2023 وفق توجهات رؤية المملكة 2030.
ويشارك في اللقاء كل من: وكيل وزارة المالية للإيرادات العامة الأستاذ طارق الشهيب، والوكيل المساعد لتطوير السياسات المالية في وزارة المالية الأستاذ عبدالوهاب البابطين، والرئيس التنفيذي ومدير الاستشارات الاستثمارية في شركة جي آي بي كابيتال الأستاذ عبدالله الحامد، وأستاذ الاقتصاد والمدير العام لمركز الدراسات والاستشارات في جامعة الأعمال والتكنولوجيا الدكتور سعيد الشيخ، فيما يدير اللقاء الكاتب الاقتصادي والخبير المصرفي الأستاذ طلعت حافظ.
ويسلط المشاركون الضوء على أهمية الاستدامة المالية ودورها في النمو الاقتصادي، ويستعرضون القراءة العامة للبيان التمهيدي لميزانية 2023، كما يقدمون تحليلات مالية واقتصادية للبيان، إضافة إلى الحديث عن التحديات في التغيرات الاقتصادية والاجتماعية، وأثرها على الميزانية العامة للدولة.
يذكر أن اللقاء يأتي امتداداً لسلسلة من اللقاءات والمحاضرات والأنشطة التي دأب مركز التواصل والمعرفة المالية (متمم) على تنظيمها؛ في إطار الاضطلاع بدوره في إثراء ونشر المعرفة المالية، ورفع الوعي بالقضايا ذات الصلة بالمجالين الاقتصادي والمالي على الصعيدين المحلي والدولي.
ويمكن متابعة اللقاء من خلال البث المباشر عبر المنصة الخاصة بمركز “متمم” على تويتر @CFKC_KSA في تمام التاسعة من مساء يوم الأحد.