أمام الهلال.. الأهلي يحلم بتكرار سيناريو 2012
بالأرقام.. تفوقي هلالي في نصف نهائي آسيا
الحقيل: تعديل نظام رسوم الأراضي البيضاء يحفز الاستخدام الفعّال للأصول العقارية
تشكيل كلاسيكو الهلال والأهلي الآسيوي
ضوابط الإعلان عن الشواغر وإجراء المقابلات الوظيفية
الأهلي عينه على رقم نادر ضد الهلال
القبض على 3 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة بالباحة
الأمن الأردني يفك لغز قضية اختفاء غامض بعد 20 عامًا
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام رسوم الأراضي البيضاء
مباراة الأهلي والهلال تجذب الأنظار إلى جدة
طالب أعضاء الجمعية العمومية للاتحاد السعودي لكرة القدم، رئيس مجلس الإدارة الحالي، ياسر المسحل بالاستمرار في منصبه لفترة جديدة.
ويرغب أعضاء الجمعية العمومية في استمرار ياسر المسحل في منصبه، والترشح لولاية جديدة، ووافق بشكل مبدئي على الطلب مع فتح الباب للجميع للمنافسة، وذلك وفقًا لحساب “الشرق الأوسط” الرسمي على “تويتر”.
وكان ياسر المسحل قد أكد في تصريحات لوسائل الإعلام بالأمس، أن فترة مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم تنتهي بعد 8 أشهر، مؤكدًا أنه لم يحسم موقفه، ولكن الأهم أن يُكمل من يأتي بعده العمل.
وتُعقد الآن عمومية اتحاد القدم الـ15 في الرياض بمشاركة 47 عضوًا يمثلون الأندية، وذلك وفقًا للفقرة 1 من المادة 22 للنظام الأساسي للاتحاد السعودي.
وتشهد الجمعية العمومية، استعراض رئيس الاتحاد أبرز الأعمال التي حققها الاتحاد السعودي خلال الفترة الماضية، وعرض بيان الميزانية بعد مراجعته وتدقيقه وبيان الربح والخسارة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).