برشلونة يترقب موقف أراوخو مع أوروغواي
مبابي: كنا مقتنعين بالفوز ضد كرواتيا ونسعى لحصد اللقب
مدرب اليابان: مواجهة الأخضر تحديًا جديدًا للاعبين
أمير جازان يوجه باستمرار العمل في الإمارة والمحافظات والمراكز خلال إجازة عيد الفطر
اليوم العالمي لمكافحة الدرن.. وقاء تؤكّد تعزيز التدابير الوقائية لمكافحة مرض السل البقري
الخيم الرمضانية في الرياض.. ملامح الضيافة والتآخي في ليالي شهر رمضان
طرح 23 مشروعًا عبر منصة استطلاع
نواف العقيدي: مواجهة اليابان صعبة وانتقالي للفتح مهم
إضافة أداة ذكاء اصطناعي جديدة لخدمة جي ميل
رينارد: اليابان الأفضل في آسيا وجاهزون للمنافسة
قبضت دوريات شرطة محافظة أحد المسارحة في منطقة جازان على مواطن لإيوائه (9) مخالفين لنظام أمن الحدود من الجنسية الإثيوبية داخل منزل يملكه، وجرى إيقافهم واتخاذ الإجراءات النظامية الأولية بحقهم، وإحالة المخالفين إلى جهة الاختصاص، ومن آواهم إلى النيابة العامة.
وأكد المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة جازان أن كل من يسهِّل دخول مخالفي نظام أمن الحدود للمملكة أو نقلهم داخلها أو يوفر لهم المأوى أو يقدم لهم أي مساعدة أو خدمة بأي شكل من الأشكال، يعرض نفسه لعقوبات تصل إلى السجن مدة (15) سنة، وغرامة مالية تصل إلى مليون ريال، ومصادرة وسيلة النقل والسكن المستخدم للإيواء، إضافة إلى التشهير به.
وأوضح أن هذه الجريمة تعد من الجرائم الكبيرة الموجبة للتوقيف، والمخلة بالشرف والأمانة، حاثًّا الجميع على الإبلاغ عن مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود على الأرقام (911) بمنطقة مكة المكرمة والرياض والشرقية، و(999) و(996) في بقية مناطق المملكة.