إحباط تهريب 126 كلجم قات في جازان
الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
كشف طلال، قصة تأسيسه سلسلة مطاعم شهيرة في المملكة، وكيف بدأ كـ صاحب مطعم بسيط ودخل قليل حتى أصبح صاحب أشهر سلسلة مطاعم ودخله 70 ألف ريال يوميًّا للفرع الواحد.
فيديو | بمحض الصدفة .. قصة نجاح وإصرار 25 عاما..
قد يهمّك أيضاًمن دخل 7 آلاف إلى 70 ألف ريال يوميا #نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/dQL2zjPtV1
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) October 14, 2022
وقال طلال خلال لقاء له مع قناة الإخبارية: “بدأنا قبل 26 عامًا، بافتتاح مطعم متواضع، ولكن بالتفاني وتقديم الشيء الصحيح، أصبح لدينا أشهر مطاعم في المملكة، وحصلنا على جائزة التميز السياحي 3 سنوات على التوالي لأول مرة في المملكة”.
وعن كيفية تأسيسه أول فرع قال: “اقترح موظف عليّ أن أفتتح مطعمًا، قائلًا: أنت دائمًا تروح تأكل في المطاعم وتتأخر علينا في الدوام، سَوِّ لك مطعمًا واجلس فيه”.
وأشار إلى أنه عندما افتتح أول فرع كان دخله يوميًّا 4 آلاف ريال، ثم أصبح وعمال المطعم يتصارعون حتى يصل الدخل 7 آلاف ريال، مشيرًا إلى أن دخل الفرع الواحد الآن يصل إلى 70 ألف ريال يوميًّا.
وحرص طلال في نهاية حديثه على توجيه نصيحة للشباب الذي يريد العمل في التجارة، بأن يحرص على رضا والدته، ويختار الفكرة الصحيحة لمشروعه والمكان المناسب ويخلص في عمله.