انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
نجحت إدارة نادي الوحدة في التعاقد مع المدير الفني التشيلي لويس سييرا، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسم رياضي واحد.
وأعلنت إدارة نادي الوحدة بالأمس عن إنهاء تعاقدها مع البوسني برونو أكرابوفيتش بالتراضي، مع تقديم الشكر له ولجهازه المعاون، وكشفت بعد ذلك عن تعاقدها رسميًا مع سييرا.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 7 نقاط، من الفوز في مواجهتين، والتعادل مرة، وخسر 5 مباريات.
ويُعد الوحدة ثالث فريقه يقوده سييرا في الملاعب السعودية، حيث سبق ودرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مرتين خلال الفترة من 2016 حتى 2018 وفي 2019، بجانب الموسم موسم 2021/ 2022.
ويملك المدرب التشيلي مسيرة مميزة مع الاتحاد، حيث قاده لاستعادة توازنه، ونجح في تحقيق بطولتين معه، حيث توج بلقب كأس ولي العهد في 2016/ 2017، وكأس خادم الحرمين الشريفين موسم 2017/ 2018.
ولعب سييرا، دورًا بارزًا في تحسن أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي في الموسم الماضي، حيث تعاقد معه بعد تراجع النتائج مع زوران مانولوفيتش، ليحقق انتفاضة معه، ويُنهي دوري المحترفين في المركز السادس.
ويسعى المدرب التشيلي لاستغلال فترة التوقف الحالية، والعمل على تصحيح أخطاء اللاعبين، وتجهيزهم فنيًا وبدنيًا بشكل مميز، أملًا في الظهور بشكل أفضل وتحسن النتائج مع عودة دوري روشن السعودي يوم 15 ديسمبر.