الحياة الفطرية: الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد جراء رمادية معدلة وراثيًا
القمر البدر يزيد سماء السعودية
إطلاق برنامج “مديد” لتمكين القطاع غير الربحي ثقافيًا
عبدالعزيز بن سلمان يبحث فرص التعاون وتبادل الخبرات بمجال بحوث الطاقة مع نظيره الأمريكي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
في عسير.. مهرب 405 كجم من القات المخدر في قبضة حرس الحدود
السعودية ترحب باستضافة سلطنة عُمان للمحادثات بين إيران وأمريكا
أمير تبوك يعزي أبناء جارالله القحطاني في وفاة والدهم
حرس الحدود يقبض على 5 مخالفين لتهريبهم 120 كجم قات مخدر
البورصة المصرية تخسر 64 مليار جنيه في أسبوع
نحر شاب سوداني فتاة قاصرة، أمام المارة في الشارع بالقرب من منزلها في منطقة أمبدة بمدينة أم درمان.
وأعادت هذه الواقعة إلى الأذهان عدة جرائم قتل وقعت مؤخرًا في دول عربية، أبرزها مقتل الطالبة المصرية نيرة أشرف على يد زميلها أمام المارة أيضًا.
ونقلت قناة “العربية” عن صحيفة “اليوم التالي” السودانية، أن شهود عيان قالوا إن الشاب تقدم لخطبة الفتاة التي رفضته وظل يتردد على منزلها.
وأضاف الشهود أن “الفتاة خرجت من منزلها في طريقها إلى متجر مجاور لمنزل أسرتها لشراء بعض المستلزمات فلحقها الجاني وتناقش معها ليخرج بعد ذلك سكينًا وينحرها”.
وتجمهر عدد من المارة حول جثمان الفتاة وأبلغوا الشرطة بالحادث، التي اتخذت الإجراءات اللازمة وحولت الجثة للمشرحة.
وألقت الشرطة القبض على الجاني وباشرت التحقيق معه لمعرفة ملابسات ودوافع الجريمة.
وكانت جريمة قتل الطالبة نيرة أشرف قد هزت المجتمع المصري، بعدما طعنها القاتل عدة طعنات وحاول فصل عنقها عن جسدها في الشارع أمام جامعة المنصورة بسبب رفضها الزواج منه، مؤكدًا في اعترافاته أنه اشترى السكين الذي قتلها به قبل 3 أيام من الجريمة.
ووافق مفتي مصر على حكم إعدام قاتلها الطالب محمد عادل، حيث يجب أخذ رأيه لتصدر المحكمة مرة أخرى حكمها بالإعدام.