من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
دخل القرار الخاص بإلزام محال بيع الغاز باللائحة الجديدة للأسطوانات المعدة للبيع حيز التنفيذ اليوم الأربعاء.
جاء ذلك بعد أن أمهلت وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان المستثمرين من أصحاب محال بيع أسطوانات غاز البترول السائل 60 يومًا لتصحيح أوضاعها.
وانتهت المهلة المحددة لاتباع اللائحة المحدثة أمس الموافق 15-5-1444، على أن يتم العمل باللائحة المحدثة اليوم الأربعاء.
ومن أبرز ما جاء في اللائحة التنفيذية المحدثة، وضع لوحة توضح أسعار أسطوانات الغاز بأنواعها وأحجامها، وكذلك وضع لوحة خارجية للمحل وفقًا لاشتراطات اللوحات التجارية، فضلًا عن السماح ببيع الأسطوانات في أماكن بيع ذاتية الخدمة أو في أقفاص في الساحات الخارجية ضمن منطقة مخصصة لهذا النشاط في الأسواق المركزية، دون ألا يتسبب المظهر العام لهذه الأقفاص في التشوه البصري.
وألزمت اللائحة أصحاب محال بيع الغاز بضرورة نظافة إسطوانات الغاز المعدة للبيع، وعدم وجود طبقات من الأوساخ المتراكمة التي يصعب تنظيفها، وكذلك تظليل مكان تخزين أسطوانات الغاز المعبأة بواسطة مواد مقاومة للحريق.