إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
دخل القرار الخاص بإلزام محال بيع الغاز باللائحة الجديدة للأسطوانات المعدة للبيع حيز التنفيذ اليوم الأربعاء.
جاء ذلك بعد أن أمهلت وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان المستثمرين من أصحاب محال بيع أسطوانات غاز البترول السائل 60 يومًا لتصحيح أوضاعها.
وانتهت المهلة المحددة لاتباع اللائحة المحدثة أمس الموافق 15-5-1444، على أن يتم العمل باللائحة المحدثة اليوم الأربعاء.
ومن أبرز ما جاء في اللائحة التنفيذية المحدثة، وضع لوحة توضح أسعار أسطوانات الغاز بأنواعها وأحجامها، وكذلك وضع لوحة خارجية للمحل وفقًا لاشتراطات اللوحات التجارية، فضلًا عن السماح ببيع الأسطوانات في أماكن بيع ذاتية الخدمة أو في أقفاص في الساحات الخارجية ضمن منطقة مخصصة لهذا النشاط في الأسواق المركزية، دون ألا يتسبب المظهر العام لهذه الأقفاص في التشوه البصري.
وألزمت اللائحة أصحاب محال بيع الغاز بضرورة نظافة إسطوانات الغاز المعدة للبيع، وعدم وجود طبقات من الأوساخ المتراكمة التي يصعب تنظيفها، وكذلك تظليل مكان تخزين أسطوانات الغاز المعبأة بواسطة مواد مقاومة للحريق.