حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
حفز نجم الكرة السعودية السابق، سامي الجابر لاعبي الأخضر، قبل المشاركة في نهائيات بطولة كأس العالم 2022 في قطر.
وتفاعل سامي الجابر مع الأغنية الرسمية للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المونديال، والتي جاءت بعنوان “كلنا الأخضر”، من كلمات الأمير عبدالرحمن بن مساعد، وألحان سهم، وعناء محمد عبده وأميمة طالب.
وأعاد سامي الجابر نشر الأغنية عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وعلق قائلًا: “العبوا لأحبابكم.. العبوا لأصحابكم.. العبوا لترابكم للراية الخضراء العظيمة ولمقبل العز وقديمه”.
ويستعد الأخضر للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2022 خلال معسكر في أبو ظبي، ولعب ضد ألبانيا بالأمس ضمن المرحلة الثالثة من برنامجه الإعدادي، وانتهت بالتعادل بنتيجة 1/1، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن يبدأ الأخضر مشواره في مرحلة المجموعات بمنافسات كأس العالم 2022 بمواجهة الأرجنتين على ملعب لوسيل، يوم 22 نوفمبر، ثم بولندا على ملعب المدينة التعليمية، يوم 26، ثم المكسيك، يوم 30، على ملعب لوسيل.