الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعاد استعداد المنتخب السعودي للمشاركة في كأس العالم 2022 إلى الأذهان التألق لنجمي الهلال السابقين، سامي الجابر وياسر القحطاني مع الأخضر.
وطرح الإعلامي عايد العليوي سؤالًا عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وقال: “لو خيروك أنك تختار واحد منهم يقود هجوم المنتخب في كأس العالم في عز مستواه من بتختار؟”.
وتفاعلت الجماهير مع التغريدة بشكل كبير، وانحصرت غالبية الاختيارات بين سامي الجابر وياسر القحطاني، لتصبح أسماء الثنائي ضمن قائمة الأكثر تداولًا في السعودية عبر “تويتر”.
وقال: “ياسر القحطاني سجل هدفًا بالمونديال.. سامي الجابر هداف اللاعبين العرب بالمونديال”، وكتب أبو مرزوق: “سأختار سامي الجابر رجل كأس العالم الأول وصاحب الثلاثة أهداف في كأس العالم وأكثر من سجّل في التصفيات النهائية لكأس العالم”.
وعلق آخر قائلًا: “بالتأكيد أسطورة كرة القدم السعودية العالمي المونديالي الأسطورة سامي الجابر أكثر لاعب عربي سعودي تسجيلاً للأهداف في تاريخ كؤوس العالم والأكثر مشاركة في العالمية أرقام كبيرة، وتتحدث عن هذا النجم الأسطوري وأعظم من مثل المنتخب السعودي في تاريخ مشاركاته في كأس العالم”.
وكتب الإعلامي معن القويعي: “طبعًا أختار المهاجم الذي لن يتكرر في تاريخ الرياضة السعودية ياسر القحطاني”، وعلق آخر قائلًا: “بختار ماجد وسامي مع بعض.. أو ياسر القحطاني لحاله والنتيجة بين الاختيارين وحده”.
وسيفتتح المنتخب السعودي مشواره في مرحلة المجموعات بمنافسات كأس العالم 2022 بمواجهة الأرجنتين على ملعب لوسيل، يوم 22 نوفمبر، ثم بولندا على ملعب المدينة التعليمية، يوم 26، ثم المكسيك، يوم 30، على ملعب لوسيل.