الاتحاد يخطف التعادل من القادسية
إمساكية يوم 7 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
قتلى ومفقودون جراء فيضانات عارمة في الجزائر
فهد الماجد يلقي كلمة مفتي المملكة بمؤتمر بناء الجسور بين المذاهب الإسلامية
مدير عام الجوازات يتفقد صالات العمرة بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي
أمطار غزيرة على معظم مناطق المملكة حتى الغد
فيصل بن فرحان يبحث مع رئيس زامبيا العلاقات الثنائية
لقطات لهطول أمطار الخير على سكاكا وضواحيها
تكريم المتقاعدين من منسوبي وزارة الخارجية
بهدف عكسي.. تقدم الخلود ضد الفتح في الشوط الأول
أكد نجم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، رياض شراحيلي أن الروح العالية أبرز ما يُميز معسكر الأخضر الحالي، مشددًا في الوقت ذاته على أنه لم يشعر بأنه غريب على هذه المجموعة.
وتحدث رياض شراحيلي على معسكر الأخضر الحالي، قائلًا: “الروح موجودة والتنافس حاضر في المرحلة قبل الأخيرة للمونديال، وإن شاء الله يكون استعدادنا على أكمل وجه”.
وتابع خلال تصريحاته لـSSC: “لدينا 3 مباريات سنركز فيها بشكل كبير على الجوانب التي يطلبها المدرب هيرفي رينارد، وبإذن الله نوفق فيما هو قادم”.
وأضاف: “ما يميز هذا المعسكر الروح العالية لدى جميع اللاعبين والتعامل المميز، وهذا ثاني معسكر لي مع المنتخب، ولا أشعر بالغربة، وأنسجم مع زملائي وكأنني برفقتهم منذ فترة طويلة”.
وواصل رياض شراحيلي تصريحاته قائلًا: “هناك عوامل إيجابية ستنعكس علينا بشكل كبير، ومباراتنا الودية القادمة أمام هندوراس ستكون تنافسية ضد منتخب قوي”.
واختتم رياض شراحيلي تصريحاته قائلًا: “إن شاء الله نخرج بصورة جيدة، ونحاول الاستفادة بشكل كبير من المباريات الودية، قبل الذهاب إلى كأس العالم في قطر الشهر المقبل”.
وفي السياق ذاته، ستُقام مباراة السعودية وهندوراس على استاد آل نهيان في أبو ظبي، عند الساعة السادسة والنصف مساء اليوم الأحد، وذلك ضمن المرحلة الثالثة من برنامج الأخضر الإعدادي للمشاركة في كأس العالم 2022.