صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
عادت المطربة الإماراتية رويدة المحروقي، إلى الساحة مجددًا، وذلك بطرح فيديو كليب أغنيتها الجديدة “يلا دانس”، والذي تم تصويره بالكامل في بودابست عاصمة المجر.
وأشاد بعض المغردين على موقع “تويتر”، بعودة رويدة المحروقي من جديد، مدشنين وسمًا بعنوان “رويدة المحروقي”، فيما حاول البعض تذكرها متسائلين عنها، نظرًا لغيابها الطويل عن الفن.
وقال أحد المغردين “عودة موفقة لرويدة المحروقي في أغنيتها الجديدة”، وأضاف آخر: “بعد البحث والتحري عنها صوتها بالنسبة لي عادي مؤدية أكثر منها مطربة”.
فيما أشارت أخرى: “ضروري نشوفها بحفلات موسم الرياض”.
وفيديو كليب “يلا دانس” من إنتاج: لايف ستايلز ستوديوز، وإخراج: بتول عرفة، أما الأغنية فمن كلمات: ضياء عشا، وألحان: عمر الخير، وتوزيع: مدحت خميس.
وتناقش “يلا دانس”، فكرة معاناة العالم من سيطرة التكنولوجيا وهواتف المحمول وغيرها من الأجهزة التي حبست الناس في سياق محدد.