حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10549 نقطة
هل نشاهد مذيعًا سعوديًا “روبوت” في المنتدى السعودي للإعلام 2026؟
مصرع 17 شخصًا جراء الفيضانات في أفغانستان
وكالة وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية تستعرض مركبة الـ”BUGGY” بمعرض واحة الأمن
قرية ذي عين الأثرية.. إرث تاريخي تقدمه إمارة الباحة في واحة الأمن
المعهد العالي السعودي الياباني للسيارات يدشّن دبلوم سمكرة السيارات
وجه رئيس وزراء باكستان، محمد شهباز شريف، الشكر لولي العهد الأمير محمد بن سلمان، لدعمه ومساعدته الأسر المنكوبة بسبب الفيضانات في باكستان.
فيديو | رئيس وزراء باكستان: ممتنون لـ #ولي_العهد لما قام به من مساعدات للأسر المنكوبة في كارثة الفيضانات#مبادرة_مستقبل_الاستثمار#ImpactOnHumanity#الإخبارية pic.twitter.com/c5vVIDkolI
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) October 25, 2022
وقال: “أخي العزيز صاحب السمو الملكي ولي العهد حفظه الله، الذي فعلًا قام بمد جسور التواصل بين باكستان والمملكة، وأرسل الكثير من الأطعمة والمساعدات لمساعدة الأسر المنكوبة بسبب الفيضانات نحن حقًا ممتنون لإخوتنا وأشقائنا في المملكة وشكرًا على الدعم الذي تلقيناه”.
وقد أطلق مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، حملة شعبية لجمع التبرعات في المملكة عبر منصة “ساهم” التابعة له؛ لإغاثة المتضررين من الفيضانات التي تجتاح جمهورية باكستان الإسلامية الشقيقة جرّاء استمرار هطول الأمطار الغزيرة، إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله.
ومرت باكستان بأسوأ كارثة طبيعية تمر عليها منذ عقود، حيث غمرت مياه الفيضانات والسيول ثلث الأراضي الباكستانية، ووصل عدد المتضررين منها أكثر من 33 مليون شخص، كما توفي على إثرها أكثر من 1.300 فرد وأصيب أكثر من 13 ألفًا آخرين، إضافة إلى تهدم أكثر من 550 ألف منزل بشكل كامل وتعرض مليون منزل لأضرار جزئية، وتأثر الطرقات والجسور والمحال التجارية.