انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
دخلت فئات عريضة من جماهير نادي الهلال في حالة من الغضب، بعد تداول أنباء من بعض الإعلاميين عن أن إيميليانو دياز نجل المدرب الأرجنتيني رامون دياز هو من يختار تشكيل الفريق الكروي الأول لأزرق الرياض وليس والده.
وواصل أزرق الرياض نتائجه غير المقنعة في بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين، حيث يحتل حاليًّا المركز الخامس في جدول الترتيب.
وقال الإعلامي الرياضي عبدالله الثقيل عبر حسابه في “تويتر”: إن السبب الرئيسي وراء تراجع نتائج أزرق الرياض مؤخرًا هو تحكم إيميليانو دياز في التشكيل وليس والده.
وأضاف الثقيل أن البعض من نجوم الهلال لا يملكون علاقة جيدة مع إيميليانو دياز، ويشعرون بحالة من الغضب بسبب تدخلاته المستمرة، وكان آخرهم سالم الدوسري.
جدير بالذكر أن أزرق الرياض يستعد لمواجهة نادي الطائي السبت المقبل في الجولة الثامنة من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.