حكام لقاءات اليوم بدوري روشن
بالأرقام.. تراجع كبير في مستوى ياسين بونو
الأخضر الشاب يحلم باللقب الرابع
الصحة: السحور المتوازن يوفر الطاقة اللازمة طوال نهار رمضان
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1350 حالة ضبط خلال أسبوع
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لدعم الفئات الأكثر احتياجًا في أوكرانيا
الفوانيس تزيّن الشريط الساحلي والميادين بمحافظة ضباء
خلال أسبوع.. ضبط 17389 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
زيلينسكي: كان من المهم أن يُسمع صوت أوكرانيا ولن أعتذر لترامب
أفضل مشروبات رمضان من وجهة نظر الذكاء الاصطناعي
دعا خطيب المسجد الحرام الشيخ عبدالله الجهني، القيادات العامة والدينية والمواطنين إلى استشعار المسؤولية والمحافظة على مقدرات الوطن.
وقال الجهني في خطبة الجمعة اليوم، “تقع المسؤولية على كل مسلم ويتأكد على القيادات الدينية ويتعين على القيادات العامة أن تحافظ على كيانها ومقدساتها ومقوماتها وعزها ونصرها”.
فيديو | خطيب المسجد الحرام عبدالله الجهني: استشعروا المسؤولية وحافظوا على مقدرات الوطن #الإخبارية pic.twitter.com/8oNsE1wtQ7
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) October 21, 2022
وأضاف “قد منّ الله سبحانه وتعالى على هذه البلاد المباركة بقائد ملهم وحّد صفوفها وطهر عقيدتها من شوائب الشرك المغفور له الملك عبدالعزيز آل سعود ثم أبنائه البررة من بعده”.
ولفت: “الأمة الإسلامية محسودة على هذه النعمة بصفة عامة وبخاصة هذه البلاد المباركة التي جعلت القرآن الكريم والسنة النبوية الشريفة المطهرة دستورًا لنا”.
وأشار إلى أن الحاسدين يعملون بكل جد ونشاط وكل أسلوب وإغراء وكل شيطان مريد لتفريق الكلمة وشق العصب وتصديع الصف وبلبلة الأفكار، داعيًا إلى صدهم بوحدة الصف.
فيديو | خطيب المسجد الحرام عبدالله الجهني: احذروا الحاسدين لبلادكم ووحدوا صفوفكم#الإخبارية pic.twitter.com/a2qoRPPp6N
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) October 21, 2022