فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
ملك الأردن يصل جدة
أوقاف للخدمات الرقمية توفّر خدمات الإبلاغ
إحباط تهريب 126 كلجم قات في جازان
الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
انتهت مباراة أياكس ضد ليفربول الإنجليزي، مساء الأربعاء، بفوز فريق ليفربول بثلاثية دون رد في الجولة الخامسة من دور المجموعات بـ دوري أبطال أوروبا.
ليفربول نجح سريعًا في إحراز الهدف الأول عبر نجمه المصري محمد صلاح بالدقيقة الـ43 من عمر الشوط الأول.
ومع الشوط الثاني، نجح المهاجم الأوروجوياني داروين نونيز في إحراز الهدف الثاني لـ الريدز بالدقيقة الـ50 من ضربة رأسية.
فريق أياكس، تراجع في المباراة لينجح نادي ليفربول في إضافة الهدف الثالث عبر لاعبه هارفي إليوت بالدقيقة الثانية والخمسين، بعد تمريرة متقنة من محمد صلاح.
ليفربول حقق الفوز بثلاثية مقابل لا شيء، ليُصبح رصيده 12 نقطة في المركز الثاني في المجموعة الأولى، بينما تجمد رصيد أياكس عند 3 نقاط في المركز الثالث وسيشارك في الدوري الأوروبي.
جدير بالذكر أن ليفربول سيواجه فريق نابولي الإيطالي في إنجلترا مساء الثلاثاء المقبل في الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات بـ دوري أبطال أوروبا.