الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
أعاد حرس الحدود في قطاع أملج بمنطقة تبوك سلحفاة بحرية إلى بيئتها، بعد أن تم العثور عليها مدفونة في الشاطئ.
#حرس_الحدود في قطاع أملج بمنطقة تبوك يعيد سلحفاة بحرية إلى بيئتها بعد أن تم العثور عليها مدفونة في الشاطئ. pic.twitter.com/BT4mH5wf9L
قد يهمّك أيضاً— حرس الحدود السعودي (@BG994) October 3, 2022
ونشر حرس الحدود، عبر حسابه بموقع تويتر، مقطع فيديو يبين عملية إعادة السلحفاة البحرية إلى بيئتها.
والسلحفاة البحرية هي حيوان زاحف من رتبة السلحفيات، ولها فكان قويان حادان عديما الأسنان، والجسم مغلف بصدفة تتركب من صفائح عظمية مندغمة من الضلوع والفقرات وتغطيها من الخارج تروس قرنية.
والسلاحف البحرية موجودة بالبحر المتوسط والبحر الأحمر يأكلها سكان السواحل. وتتواجد أيضًا في جميع محيطات العالم فيما عدا المحيط المتجمد الشمالي، وتوجد منها سبعة أنواع معروفة.
وتدخل السلاحف البحرية ضمن الحيوانات المهددة بالانقراض بالخليج العربي، ويوجد منها أربعة أنواع وهي السلحفاة الخضراء Green Turtle، صقرية المنقار Hawksbill، السلحفاة الجلدية LeatherBack، والسلحفاة الزيتونية Olive Ridley.