ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
يُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الأكثر استحواذًا على الكرة ضمن منافسات الموسم الرياضي الحالي من دوري روشن السعودي.
وكشف حساب دوري روشن السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، على نسبة استحواذ الفرق على الكرة في الموسم الحالي، بعد مرور 8 جولات، وجاء الهلال في الصدارة بـ65.2%، ثم النصر 63.3%.
وحل الشباب ثالثًا بـ59.2%، الفتح 55%، أبها 51.3%، ضمك 51%، التعاون 50.5%، الخليج 50.2%، الرائد 48.7%، الاتفاق، 48.1%، الفيحاء 47.1%، الوحدة 46.9%، الاتحاد 46.6%، العدالة 43.7%، الطائي 40.8% والباطن 27.2%.
وتوقف دوري روشن السعودي بعد نهاية الجولة الثامنة يوم 16 أكتوبر؛ نظرًا لانشغال المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بالمرحلة الثالثة من برنامجه الإعدادي للمشاركة في المونديال، على أن يعود يوم 15 ديسمبر.
ونجح الشباب في الحفاظ على صدارة الترتيب بعد نهاية منافسات الجولة الثامنة، حيث رفع رصيده إلى 22 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن النصر، ويمكن الاطلاع على جدول ترتيب الدوري عبر الرابط التالي (اضغط هنا).