زلزال بقوة 7.2 درجات يضرب بابوا غينيا الجديدة
القبض على مواطن يروج 30 كيلو حشيش في عسير
لقطات لأمطار القصيم المسائية
مواعيد الدوام في تعليم جدة بعد إجازة عيد الفطر
تحذير من المدني بشأن طقس الشمالية: إنذار أحمر
النصر يفوز على الهلال بثلاثية ضمن الجولة الـ26 من دوري روشن السعودي
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 237 سلة غذائية في بيروت
استمرار مواعيد الدوام الشتوي في مدارس المدينة المنورة
حرس الحدود لمرتادي الشواطئ: التزموا بإرشادات السلامة البحرية
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
تفاعلت جماهير الهلال مع ترشيح الزعيم لأفضل ناد في العالم، ضمن جوائز دبي جلوب سوكر العالمية لعام 2022.
وأعلن مجلس دبي الرياضي ودبي جلوب سوكر، عن المرشحين لجائزة أفضل ناد في العالم، وجاءت الاختيارات كالتالي؛ الهلال، ريال مدريد، مانشستر سيتي، ليفربول، ميلان، باريس سان جيرمان، بورتو، فياريال، وروما.
كما ضمت القائمة كلًا من؛ بايرن ميونيخ، أياكس، آينتراخت فرانكفورت، فيينورد، بوكا جونيورز، ريفير بليت، غلاسكو رينجرز الإسكتلندي، والوداد المغربي، بجانب الثلاثي البرازيلي بالميراس، فلامنغو وأتلتيكو باراناينسي.
ودشنت الجماهير هاشتاق الهلال أفضل أندية العالم، ليصبح ضمن قائمة الأكثر تداولًا في السعودية عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وطالبت بالتصويت، لحسم الأزرق للجائزة.
وقال الإعلامي دواس الفراج: “همتكم.. فرصة أن يسجل هلالنا رقمًا عالميًا.. أفضل أندية العالم وهذا غير مستغرب سيما والزعيم (وصل لأشهر عاشر ناد في العالم عام 1400 هجريًا).. نتمنى تصويت قوي وتغريدات لا تتوقف، مع التحية”.
وكتب سلطان: “الزعيم في كوكب آخر”، وعلق آخر قائلًا: “الهلال ينافس ريال مدريد على جائزة أفضل نادٍ في العالم من جلوب سوكر”، وقال فيصل هداية: “يستاهل من يشرف الوطن”.
وعلق حسين قائلًا: “يروح جيل ويجي جيل وما عمر جيل خيب جماهيره كل عام وأفراحنا مستمرة”، وقال ابن سليمان: “أنت الأول ومكانك في الصدارة يالزعيم”، وكتب آخر: “قصة فخر صنعها رجال”.