36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة النصر ضد العدالة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي بتقدم العالمي بثلاثة أهداف دون رد.
وبدأت مباراة النصر ضد العدالة المقامة على ملعب “مرسول بارك” في الرياض بشكل سريع، وسط سيطرة كبيرة من لاعبي العالمي، قبل أن ينجح أيمن يحيى في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 22.
ولعب عبدالإله العمري عرضية من الجانب الأيمن قابلها فينسنت أبو بكر برأسية، إلا أنها اصطدمت بالدفاع لتصل إلى أيمن يحيى ليسددها ويهز الشباك، قبل أن ينجح اللاعب ذاته في تسجيل الهدف الثاني من رأسية عند الدقيقة 26.
وواصل الأصفر الضغط، وتمكن أبو بكر من هز الشباك بالهدف الثالث عند الدقيقة 28 بعد متابعته لكرة من غوستافو، واستمرت المحاولات، دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم النصر ضد العدالة بنتيجة 3/ 0.
وقبل انطلاق مباريات اليوم في الجولة السابعة، يحتل العالمي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 13 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة في المركز الـ11 برصيد 4 نقاط.