وزير الحرس الوطني يقلّد رئيس الجهاز العسكري المكلّف وسام “فارس”
12 خدمة ميدانية ترافق 4000 معتكف في المسجد النبوي
الفرق الإسعافية تعيد النبض لمعتمر مغربي في المسجد الحرام
أمانة الباحة تستعد لإقامة 55 فعالية احتفالًا بعيد الفطر المبارك
إدارة المساجد بمحافظة الطائف تحدد 350 جامعًا لإقامة صلاة عيد الفطر
“بارنز” .. راعيًا رئيسيًّا لمبادرة إفطار الصائمين
مفتي المملكة يوجه بمواصلة العمل بفروع الإفتاء خلال العشر الأواخر من رمضان وأيام العيد
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية بإقليم موبتي في مالي
التميمي راعيًا رئيسيًّا لحملة “مليون إفطار صائم” للحد من الحوادث قبل الإفطار
جموع المصلين يؤدون صلاة العشاء والتراويح في المسجد النبوي ليلة 27 رمضان
أطلق الحساب الرسمي لـ مجلس جمهور المنتخب السعودي عبر “تويتر” حملة من أجل تحفيز جماهير الأخضر للسفر إلى قطر ودعم منتخب بلدها في كأس العالم بـ قطر.
ونشر حساب مجلس الجمهور تغريدة بعنوان : ” معنا؟”، لترد الجماهير بأنها جاهزة ومستعدة للسفر إلى العاصمة القطرية الدوحة حرصًا على تشجيع ودعم المنتخب السعودي في مهمته العالمية.
بينما علق الحساب الرسمي لـ مطار الملك فهد الدولي في “تويتر” قائلًا: ” معكم قدام وصالاتنا جاهزة”.
المنتخب السعودي بالمجموعة الثالثة في كأس العالم مع منتخبات ” الأرجنتين وبولندا والمكسيك” حيث يفتتح المواجهات بلقاء الأرجنتين يوم 21 نوفمبر المقبل.
وفي وقت سابق، فضّل المدرب الفرنسي هيرفي رينارد المدير الفني لـ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، عدم إذاعة مباراة السعودية ومقدونيا الشمالية أمس في اللقاء الودي الذي أُقيم في الإمارات.
وانطلقت المباراة التي فاز فيها المنتخب السعودي بهدف دون رد، أمس في تمام الساعة الخامسة والنصف مساءً بتوقيت المملكة
وفضّل رينارد عدم إذاعة مباراة مقدونيا بسبب سرية التشكيل وإجراء بعض التعديلات الخططية للمباريات الودية.