وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
أعلنت روسيا أن تحالف أوبك+ يعمل على حماية استقرار أسواق النفط العالمية مشيرًا إلى الدور الأمريكي المزعزع للسوق.
وقال الكرملين إن التحالف الذي يضم أعضاء أوبك وكبار المنتجين من خارج المنظمة يعمل على استقرار السوق من الفوضى التي تسببت بها دول في السوق العالمي.
كما اتهمت روسيا الولايات المتحدة بالتلاعب باحتياطاتها النفطية مؤكدة أن تلاعب واشنطن باحتياطها النفطي لن يحقق أي نتائج إيجابية للسوق العالمي.
بدوره هدد الكرملين دول الاتحاد الأوروبي من محاولة وضع سقف لأسعار الطاقة لافتًا إلى أن ذلك سوف يسبب فوضى عالمية.
وفي وقت سابق قرر تحالف أوبك بلس خفض الإنتاج بمقدار مليوني برميل يوميًا وأكد صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سلمان بن عبدالعزيز وزير الطاقة، أن قرار المنظمة لم يعرض أسواق النفط للخطر.
وأضاف أن المنظمة ستواصل التزاماتها ودورها تجاه أسواق النفط والاقتصاد العالمي، لافتًا إلى أن المنظمة لم تمارس سياسة عدائية تجاه أي طرف ولم تعرض أسواق الطاقة للخطر.