جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
وجه الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل، نداءً إلى وزارة الصحة من أجل إغاثة مريضة مُسنة تعاني من اشتباه ورم، فيما تتلقى علاجها في مدينة الملك سعود الطبية.
وقال الإعلامي، عبر تغريدة له على “تويتر” أمس الاثنين: “من غير المعقول تأخير طلب أخذ عينة من كبيرة بالسن لديها اشتباه بورم لمدة 10 أيام، وملف المريضة في مدينة الملك سعود الطبية وبحاجة إلى أخذ عينة عاجلة منها”.
وناشد المريسل وزير الصحة فهد الجلاجل، قائلًا: “يعرف معاليكم أن التأخير في مثل هذه الحالات له انعكاس سلبي على حياة المريضة”.
وفي المقابل ردت وزارة الصحة بأنه تم التواصل بشأن حالة المريضة، ورد الحساب الرسمي لوزارة الصحة عبر “تويتر” على تغريدة الإعلامي بأنه ” لا بأس عليها إن شاء الله شافاها الله وعافاها، تم التواصل معكم أخوي عبدالعزيز عبر الرسائل الخاصة نأمل منكم الاطلاع وتزويدنا بكافة التفاصيل والمعلومات”.
يذكر أن مدينة الملك سعود الطبية لديها سجل مميز في علاج الأورام، ومن أبرز وآخر إنجازاتها نجاح عملية استئصال ورم دماغي لسيدة سبعينية في حالة الإفاقة لمدة ساعتين، حيث تعاني من مرض في القلب يحول دون تخديرها بشكل كامل.