دخول نظامي السجل التجاري والأسماء الجديدة حيز التنفيذ الخميس
نوال الزغبي تعثرت بمكبرات الصوت فسقطت على المسرح!
الدولار اليوم يشهد أداءً متقلبًا
أكثر من مليون مستفيد من خدمة عربات الغولف في المسجد الحرام خلال رمضان
رياح شديدة على تبوك حتى السادسة مساء
سعر الذهب اليوم عند أعلى مستوى على الإطلاق
أرقام قياسية لـ سار بنسبة دقة في مواعيد الرحلات 99.5%
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى أكثر من 2700 قتيل وأكثر من 4500 جريح
فعاليات ترفيهية متنوعة تثري ليالي العيد في جدة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 5 مناطق
وجه الإعلامي الرياضي سامي الحريري والناقد في برنامج ” أكشن مع وليد” نقدًا لجماهير النصر، بسبب رغبتهم في عودة المغربي عبد الرزاق حمدالله لصفوف أصفر الرياض بسبب عدم وجود مهاجم يصنع الفارق في الفريق.
إلى متى :
و غالبية مشجعي #النصر يفكرون في حمدالله !!
ركز في فريقك يا صديقي :
أبحث عن مهاجم يعوض غياب أسطورة هجوم النصر طوال تاريخه ..
هل صفقة جوناثان الفاشلة
و صفقة أبو بكر عوضت غياب الكبير ؟
النصر لم يحقق بطولة خارجية
من عام 1998 م
يعني من 24 عام !!
وأنت تفكر في حمدالله !! pic.twitter.com/jQ6QkywjLD— سامي الحريري🇸🇦 (@SamiAlharirii) October 31, 2022
وكان النصر فسخ عقد اللاعب المغربي في نوفمبر الماضي لأسباب غير مشروعة مما دفع اللاعب المغربي لرفع قضية إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم ضد النصر، وألزم الفيفا النادي العاصمي بدفع تعويضات للاعب المغربي قيمتها 13 مليون ريال.
وقال الحريري عبر حسابه في “تويتر” : “إلى متى وغالبية مشجعي النصر يفكرون في حمدالله!!، ركز في فريقك يا صديقي، ابحث عن مهاجم يعوض غياب أسطورة هجوم النصر طوال تاريخه”.
وأضاف: “هل صفقة جوناثان الفاشلة وصفقة أبو بكر عوضت غياب الكبير؟ النصر لم يحقق بطولة خارجية من عام 1998 م يعني من 24 عامًا !! وأنت تفكر في حمدالله !!”.
وكان مسلي آل معمر رئيس النادي النصر أثار الجدل عندما اعترف بأن اللاعب المغربي له مستحقات عند النادي.
وكان آل معمر قال عبر حسابه في “تويتر” : “قبل أن نفسخ عقده، كان حمدالله يطالبنا بمتأخرات قيمتها حوالي ٦ ملايين يورو، اليوم حكم له فيفا تقريبًا بنصف ما كان مطلوبًا منا، ورفض فيفا التعويضات التي طالب بها كلا الطرفين”.