توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
أعربت الجماهير عن ثقتها في نجم نادي الهلال والمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، سالم الدوسري، وقدرته على التألق بمونديال قطر 2022.
وحفز حساب كأس العالم فيفا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، الجماهير بشأن النجم الهلال، ونشر صورة له مع الأخضر، وعلق قائلًا: “إذا قلنا لكم سالم الدوسري، تقولون؟”.
وتفاعلت الجماهير مع التغريدة، وقال أبو فيصل: “لاعب سعودي.. نجم هداف، وبإذن الله مع زملائه في كأس العالم 2022 سكون لهم بصمة”، وكتب أبو نايف: “نثق فيك”، وعلق عبدالعزيز العمران قائلًا: “التورنيدو”.
وعلق أحمد الحربي قائلًا: “أنا ما أشجع الهلال لكن أقول سالم الدوسري وسلمان الفرج من أفضل اللاعبين اللي يلعبون في خط الوسط بالتوفيق لهم مع المنتخب”، وقال آخر: “أفضل لاعب سعودي وآسيوي”.
على الجانب الآخر، يواصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم استعداداته للمشاركة في كأس العالم 2022، حيث واجه هندوراس بالأمس، وانتهت المباراة بالتعادل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).