العيد في المدينة المنورة.. 21 طلقة مدفعية وعادات أصيلة
عاصفة جليدية تقطع الكهرباء عن أكثر من 300 ألف شخص في كندا
تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على عدة مناطق
قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
انتهت، منذ قليل، مباراة الفيحاء ضد الاتفاق، في إطار منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، بفوز فارس الدهناء بثلاثية نظيفة.
وانطلقت مباراة الفيحاء ضد الاتفاق التي أُقيمت على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بشكل سريع، وسط سيطرة من فارس الدهناء، الذي نجح في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 26 دقيقة.
وسجل فيتينيو أول أهداف فريقه من تسديدة من داخل منطقة الجزاء بعد تلقيه تمريرة مميزة، قبل أن يسجل التونسي نعيم سليتي الهدف الثاني من تسديدة صاروخية من خارج المنطقة عند الدقيقة 30.
وواصل الفريقان محاولاتهما لتسجيل هدف جديد في الدقائق المتبقية، وسط تنظيم دفاعي جيد، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الفيحاء ضد الاتفاق بهدفين دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، هدأ اللعب نسبيًّا، وسط محاولات من الفريقين لتسجيل هدف جديد، قبل أن يحرز عبدالله آل سالم الهدف الثالث عند الدقيقة 82، لتنتهي المباراة بهزيمة الفيحاء ضد الاتفاق بنتيجة 3/ 0.
ورفع فارس الدهناء رصيده إلى 9 نقاط، ليحتل المركز الثامن في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء عند نقطتين فقط، ليحتل المركز الـ15.