تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
فعّلت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمحافظة حوطة بني تميم، فعاليات حملاتها التوعوية، والتي شملت حملة “حقُّ الله”، وحملة “الخوارج شرار الخلق” التوعوية، عبر الشاشات الإلكترونية واللوحات التوعوية، في مبنى المحافظة.
وأشاد المحافظ محمد بن عامر العجمي بجهود الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر ممثلة في هيئة حوطة بني تميم، وما تقدمه من حملات توعوية وبرامج يستفيد منها جميع شرائح المجتمع، مؤكدًا دورها المهم لا سيما في المناسبات الوطنية.
من جانبه، شكر مدير عام فرع الرئاسة العامة بمنطقة الرياض، الشيخ عبدالله بن محمد الشبانات، المحافظ “العامر” دعمه المستمر لهيئة حوطة بني تميم، مبينًا أن الحملتين تهدفانِ إلى تعزيز تعظيم حق الله -جل وعلا-، وبيان المنهج الوسطي السليم بمفهوم السلف الصالح رضوان الله عليهم، وتعزيز الانتماء للوطن وقيمه العريقة، مثمنًا متابعة واهتمام معالي الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند المستمرة للحملات والبرامج التوعوية.