فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
سجلت أسعار النفط مكاسب في بداية التداول بالأسواق الآسيوية، صباح اليوم الاثنين، في الوقت الذي تراجع فيه الدولار بقوة مع انتظار المستثمرين بيانات من الصين لقياس الطلب في أكبر مستورد للنفط الخام في العالم.
كما سجلت العقود الآجلة لخام برنت ارتفاعاً بحوالي 85 سنتاً أو 0.9 بالمئة إلى 92.48 دولاراً للبرميل، لتتعافى من هبوط بلغ 6.4 بالمئة الأسبوع الماضي.
أما خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي فقد سجل 86.34 دولاراً للبرميل، مرتفعا 73 سنتاً أو 0.9 بالمئة بعد انخفاضه 7.6 بالمئة الأسبوع الماضي.
وقالت تينا تينج المحللة في مؤسسة (سي إم سي ماركتس) إن النفط وجد دعماً من مجموعة من العوامل، من بينها تصريحات الرئيس الصيني شي جين بينغ في مؤتمر الحزب والتي أكدت السياسات التيسيرية للاقتصاد فيما يمثل علامة إيجابية للتوقعات الخاصة بالطلب.