وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
أكدت استشارية أمراض جلدية نجلاء الدوسري، أنه لا يوجد دليل علمي على أن ما يعرف بـ”زيت الحشيش” مفيد لنمو الشعر أو منع تساقطه، مضيفة أن الفوائد المثبتة فقط لزيت إكليل الجبل.
استشارية أمراض جلدية: احذروا الخلطات الشعبية، ولا تستخدمون شيء غير مصدق من هيئة الغذاء والدواء@najla_aldawsari@Mofareh5#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/RR2JyC6kc5
قد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) October 10, 2022
وتابعت الاستشارية خلال حوارها إلى برنامج يا هلا المذاع على روتانا خليجية، اليوم الاثنين: احذروا الخلطات الشعبية؛ لأنها قد تسبب مشكلات صحية عديدة، ولا تستخدمون شيئًا غير مصدق من هيئة الغذاء والدواء.
وكثيرًا ما حذر الخبراء من استعمال الخلطات الشعبية غير المرخصة من قبل وزارة الصحة والتي لم يتم اعتمادها من قبل الهيئة العامة للغذاء والدواء.
ويجب أن تكون المستحضرات الطبية إما كبسولات أو عن أدوية مشروبة أو مراهم مصنفة من الأدوية المعتمدة لدى وزارة الصحة.