أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أغضب أنمار الحائلي رئيس نادي الاتحاد مجموعة كبيرة من جماهير النادي بعد تصرفه أمس في مباراة النصر مع أحد مشجعي النادي خلال الحديث بينهما في مدرجات ملعب مرسول بارك.
المشجع الاتحادي كان اعترض على أداء المدرب البرتغالي نونو سانتو وبعض اللاعبين في صفوف العميد وطالب بسرعة تغييرهم فما كان من أنمار الحائلي إلا أن رفع يده على فمه مطالبًا هذا المشجع بالصمت وعدم الإزعاج في فيديو نشره الإعلامي عايض السعدي عبر حسابه في “تويتر” ولاقى تفاعلًا كبيرًا.
بعض من جماهير العميد انتقدت تصرف أنمار الحائلي ووصفته بغير المسؤول خاصة أن المشجع لم يُسيء أو يوجه لفظًا نابيًا لرئيس النادي حتى تتم معاملته بهذا الشكل على حد وصفهم.
ليست المرة الأولى التي يدخل فيها أنمار الحائلي في صدام مع الجماهير، حيث كان كتب بعض من التغريدات القوية والموجهة عبر حسابه في “تويتر” في الأشهر القليلة الماضية حول ديون النادي.
جدير بالذكر أن الاتحاد كان تعادل مع النصر بدون أهداف في مباراة أُقيمت في مرسول بارك ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي للمحترفين.