عبدالعزيز بن سعود يكشف تفاصيل لقائه مع ولي العهد بعد قرار السماح للمرأة بقيادة السيارة
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 11745.63 نقطة
23 مدرسة بتعليم الباحة تحصد التميز في نتائج التقويم المدرسي
الزكاة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها عن شهري يناير وفبراير
مشروع الأمير محمد بن سلمان يُبقي مآذن مسجد أم زرينيق الأسطوانية شامخة
الشؤون الإسلامية تُطلق حملة “وإن قل” في نسختها الثانية
لقطات لهطول أمطار متوسطة على سكاكا وضواحيها
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنفذ 1,191 زيارة ميدانية على المنشآت الصناعية
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة وترميم مصنع بلاستيك
الأرصاد تحذر من انعدام مدى الرؤية الأفقية على الباحة
تفاعل أمين منطقة الرياض، الأمير فيصل بن عبدالعزيز بن عياف، مع المبادرة التطوعية لعدد من أفراد الجالية الفلبينية، والتي تمثلت في تنظيف المتنزهات من المخلفات، متعهدًا بدعمهم ومساندة كل من يقدم عملًا تطوعيًّا لخدمة العاصمة.
وقال ابن عياف عبر تغريدة على حسابه بموقع “تويتر”: “سعيد جدًّا بهذه الجهود التطوعية من الجالية الفلبينية تجاه مدينة الرياض، وانطلاقًا من إستراتيجية أمانة منطقة الرياض في تحفيز المشاركة والمسؤولية الاجتماعية يسعدنا دعمهم للاستمرار في هذا العمل المميز، ولجميع من يقدم عملًا تطوعيًّا لخدمة الرياض”.
وكانت مجموعة من الجالية الفلبينية نفذوا مبادرة تمثلت في تنظيف “شعيب الواشلة” جنوب ديراب، والأودية والمتنزهات المحيطة بمدينة الرياض.
وتحرص أمانة منطقة الرياض على وصول رسالتها بأهمية تعزيز القيم الحضارية لدى المواطنين والمقيمين، ومنع ممارسات التشوه البصري؛ لضمان جودة الحياة.