وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
أعلنت اللجنة الفنية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، مساء اليوم الاثنين، عن أفضل 3 أهداف ضمن منافسات الجولة الثامنة في دوري روشن السعودي.
⭐️ لويس غوستافو
⭐️ آرون بوبيندزا
⭐️ سعد بقيرقد يهمّك أيضاً👏 اختيارات الفريق الفني بـ #دوري_روشن_السعودي لـ أفضل 3 أهداف في الجولة الثامنة ⚽️
— دوري روشن السعودي (@SPL) October 17, 2022
واختارت اللجنة الفنية هدف نجم أبها، التونسي سعد بقير في شباك نظيره أبها، في المباراة التي انتهت بفوز فريقه بنتيجة 3/ 1، وهدف نجم الطائي، الكونغولي غي مبينزا في شباك الهلال، في اللقاء الذي حسمه الزعيم بنتيجة 3/ 2.
ويُنافس على جائزة أفضل هدف في الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي، الهدف الذي سجله نجم النصر، البرازيلي لويس جوستافو في شباك الفيحاء، في المباراة التي انتهت بتحقيق العالمي لفوز كبير برباعية نظيفة.
على الجانب الآخر، توقفت منافسات دوري روشن السعودي لمدة شهرين تقريبًا، بعد ختام الجولة الثامنة، نظرًا لاستعداد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2022.
وتمكن الشباب من الحفاظ على صدارة الترتيب بعد نهاية منافسات الجولة الثامنة، حيث رفع رصيده إلى 22 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن النصر، ويمكن الاطلاع على جدول ترتيب الدوري عبر الرابط التالي (اضغط هنا).