انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
أعلنت جامعة حفر الباطن أن يوم الخميس السادس من أكتوبر 2022 هو آخر موعد لحذف مقرر أو أكثر بتقدير منسحب بعذر (w).
وأشارت إلى أن يوم الخميس المقبل أيضًا سيكون آخر موعد لتقديم طلبات إعادة القيد للمنقطعين عن الدراسة والفرض الإضافية.
وفي وقت سابق أعلنت الجامعة ممثلة بعمادة القبول والتسجيل نتائج الطلبة المرشحين والمرشحات للقبول في الدفعة الأولى للعام الجامعي ١٤٤٤ هـ.
ودعت الجامعة المرشحين والمرشحات إلى استكمال إجراءات تأكيد القبول إلكترونيًا عبر أيقونة حالة طلب التقديم من خلال بوابة القبول في موقع الجامعة الرسمي، مبينة أن آخر موعد لتأكيد القبول إلكترونيًا هو الساعة ١٢ مساءً من يوم السبت ٨ محرم ١٤٤٤ هـ.
وأكدت على أن عدم تأكيد القبول الإلكتروني خلال المدة المحددة سيؤدي إلى إلغاء القبول بشكل آلي مع عدم استحقاق المرشح والمرشحة المنافسة في الدفعات القادمة.