هيئة الطرق تكشف معايير تصميم الدورانات الآمنة
القهوة السعودية.. أحدث إصدارات مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11756 نقطة
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 360 كيلو قات في جازان
ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
قال المختص في شؤون المعلمين محمد الزارع: إن آخر موعد لتقديم طلبات نقل المعلمات المطلقات الراغبات في النقل هو يوم 30/ 4/ 1444هـ.
وأوضح الزارع أن التعميم الوزاري الصادر بخصوص حصر طلبات المعلمات المطلقات ليس حصرًا لكل حالات الطلاق، بل نص التعميم على حصر طلبات المعلمات المطلقات اللاتي تنطبق عليهن الحالة الخامسة من الحالات الاجتماعية الواردة في تعميم نائب الوزير رقم 26698 وتاريخ 29/ 2/ 1441 الذي نص على أن يتم دراسة الطلبات للمعلمات المطلقات ممن تنطبق عليهن الحالة الخامسة مما كان طلاقهن (بينونة صغرى) وأكملن العام من طلاقهن خلال الفترة من 5/ 2/ 1442 إلى 16/ 9/ 1442 على أن ترفع طلبات النقل قبل تاريخ 30/ 4/ 1444 مع استثناء تطبيق شرط ( لم يمض أكثر من عام على تاريخ الطلاق عند رفع الطلب).
وتابع: لا تدرس طلبات نقل المعلمات اللاتي سبق الرفع للوزارة بموجب خطاب رقم 4301226422 وتاريخ 28/ 11/ 1443 أو اللاتي يكملن العام في 16/ 9/ 1442 على أن يتم الرفع عن طريق منصة أعمالي من قبل اللجنة الفرعية بعد تعبئة الاستمارة الخاصة بذلك واستكمال المستندات.