وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
وظائف شاغرة بـ شركة CEER لصناعة السيارات
الرؤية تتحقق.. وزير الصحة لـ “المواطن”: أكثر من 200 ألف مشارك في النسخة الجديدة من “أمش 30”
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
في أول 6 دقائق.. الأهلي يزور شباك بوريرام يونايتد مرتين
الأهلي عينه على التأهل الآسيوي الثاني
القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش في الجوف
911 يتلقى أكثر من 32 مليون مكالمة خلال 2024
التشكيل الرسمي لـ الأهلي ضد بوريرام يونايتد
516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
انطلقت مساء أمس الدورات والبرامج التي تنظمها وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد ممثلة بمعهد الأئمة والخطباء وبالتعاون مع جامعة حفر الباطن والموجهة لطلاب المنح والتي تستمر لمدة ثلاثة أيام على المسرح الجامعي بجامعة حفر الباطن.
وقد تضمنت الدورة في يومها الأول شرح فقه الدعوة في الكتاب والسنة ، وتخطيط البرامج الدعوية وفقه الخلاف والتعامل مع المخالفين، والتعريف بالإسلام طرقه وأساليبه ووسائل الدعوة إلي الله وتطبيقها، والتأكيد على منهج الوسطية والاعتدال.
من جانبه عبر الطالب أيمن سغيلاني من الجزائر عن عظيم شكره وامتنانه للقيادة الرشيدة وللقائمين على تنظيم هذه الدورات والبرامج التي يعود نفعها على الطلبة بالدرجة الأولى، مؤكداً أن في حضور مثل هذه الدورات يحصل المرء على علماً يعود عليه بالنفع في الدنيا والآخرة، راجياً من الله عز وجل التوفيق والسداد وأن يرزقهم الإخلاص في القول والعمل.
ويأتي تنظيم مثل هذه الدورات والبرامج من قبل الوزارة في إطار تفعيل الشراكات مع القطاعات المختلفة ومن ضمنها الجامعات لتأهيل الطلاب وتزويدهم بكل ما ينفعهم في حياتهم العلمية والعملية ، وتحقيق منهج هذه البلاد المباركة المملكة العربية السعودية من الوسطية والاعتدال والتسامح.