مهمة بحثية سعودية إلى المدار القطبي للفضاء
عادات صحية لعيد متوازن ونمط حياة أفضل
زلزال يضرب بلوشستان
توقعات باستمرار الحالات الممطرة في إبريل وتقدم الكتل الرطبة
دخول نظامي السجل التجاري والأسماء الجديدة حيز التنفيذ الخميس
نوال الزغبي تعثرت بمكبرات الصوت فسقطت على المسرح!
الدولار اليوم يشهد أداءً متقلبًا
أكثر من مليون مستفيد من خدمة عربات الجولف في المسجد الحرام خلال رمضان
رياح شديدة على تبوك حتى السادسة مساء
سعر الذهب اليوم عند أعلى مستوى على الإطلاق
أصدرت الهيئة العامة للإحصاء اليوم، تقرير التقديرات السريعة لمعدلات نمو الناتج المحلي الإجمالي للربع الثالث من عام 2022م.
ووفقًا لهيئة الإحصاء، فقد حقق الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي خلال الربع الثالث من عام 2022م ارتفاعًا بنسبة (8.6%) مقارنة بما كان عليه خلال نفس الفترة من العام السابق 2021م.
وأوضحت نتائج النشرة بأن الناتج المحلي الحقيقي للأنشطة النفطية حقق خلال الربع الثالث 2022م نموًّا إيجابيًّا بنسبة (14.5%) مقارنةً بما كان عليه في نفس الفترة من العام السابق 2021م، كما حقق الناتج المحلي الحقيقي للأنشطة غير النفطية ارتفاعًا بنسبة (9.5%) مقارنةً بما كان عليه في نفس الفترة من العام السابق.
وبينت نتائج النشرة أن الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي المعدل موسميًّا، حقق خلال الربع الثالث من عام 2022م، ارتفاعًا بلغت نسبته (3.1%) مقارنة بما كان عليه في الربع الثاني 2022م.