انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ضبط 1417 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
واصل المهاجم الزيمبابوي كنوليدج موسونا، تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ولعب الطائي ضد الخليج بالأمس على استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري روشن السعودي، وفاز فارس الشمال بثلاثة أهداف دون رد سجلها موسونا.
وغاب موسونا عن التسجيل في المباريات السابقة، قبل أن يعود لهز الشباك ويسجل أول هاتريك في دوري روشن السعودي هذا الموسم، ومنحته شبكة الإحصائيات الشهيرة “سوفاسكور” أعلى تقييم في المباراة بـ9.4 درجة.
وأشارت “سوفاسكور” عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن آخر هاتريك لنادي الطائي في الدوري السعودي، كان في 20 فبراير 2006، عن طريق المغربي محمد العروسي ضد الاتحاد موسم 2005/ 2006.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي لمواجهة نظيره الرائد، مساء يوم الاثنين المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 12 نقطة، فيما يقع الرائد في المركز الثامن برصيد 9 نقاط.