هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
انتهت شركة المياه الوطنية، ممثلة بالقطاع الشمالي الغربي من تنفيذ (3) مشاريع للمياه والصرف الصحي، لخدمة أكثر من (64.5) ألف مستفيد في منطقة المدينة المنورة، ويأتي ذلك بهدف تعزيز منظومة الخدمات في قطاعي المياه والخدمات البيئية في المدينة المنورة، وزيادة نسب التغطية، وتحسين الكفاءة التشغيلية، ورفع الضرر البيئي.
وبيّنت شركة المياه الوطنية أن المشروع الأول تضمن تنفيذ شبكات المياه بقرى منطقة المدينة المنورة بتكلفة إجمالية بلغت أكثر من (11.3) مليون ريال، بهدف زيادة نسبة التغطية في عدد من القرى والمراكز وهي: (المليليح – الغريض – الجفر – الفريش – البوير– أبو عريج)، حيث جرى مد شبكات مياه بأطوال تجاوزت (117.3) ألف متر طولي، كما جرى تنفيذ نحو (530) توصيلة مياه منزلية، وذلك لخدمة (7,619) مستفيدًا جديدًا.
وأكدت الشركة أنه جرى الانتهاء من تنفيذ مشروعين بيئيين بتكلفة مالية تجاوزت (95.7) مليون ريال، وشملت مد شبكات صرف صحي جديدة، واستكمال أخرى بأطوال تجاوزت (95.2) ألف متر طولي، وتنفيذ (3,960) توصيلة صرف صحي منزلية، كما بلغ عدد المستفيدين من هذين المشروعين (56,929) مستفيدًا جديدًا في عدد من الأحياء والقرى والمراكز التابعة لمنطقة المدينة المنورة.
وبينت أن هذه المشاريع تأتي في إطار خططها الإستراتيجية لتحقيق أهدافها التطويرية التي تتمثل في تعزيز بنيتها التحتية، وضمان استمرارية كفاءتها التشغيلية؛ وذلك عبر رفع نسب تغطيتها بالخدمات التي تقدمها لعملائها، مشدّدة في الوقت ذاته على أنها تراعي تطبيق أعلى معايير الجودة في تنفيذ مشاريعها بما يحقق الأهداف المرجوّةِ منها.