الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
أعرب عبدالله مادو لاعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، عن سعادته بلقاء ولي العهد الأمير محمد بن سلمان آل سعود مع زملائه اللاعبين وأعضاء الجهازين الفني والإداري، مؤكدًا أن كلماته لهم كانت حكيمة ومحفزة للغاية.
فيديو | لاعب المنتخب السعودي عبد الله مادو: كلمات ولي العهد حكيمة وكانت حافزا كبيرا لنا #المنتصف pic.twitter.com/0cl0jCHCkq
قد يهمّك أيضاً— المنتصف – الإخبارية (@al_montasaf) October 24, 2022
وحسب ما نقله برنامج “المنتصف” المذاع على قناة “الإخبارية”، قال مادو “بلا شك لقاء مهم جدًا كوننا التقينا القائد الملهم خصوصًا أنه أعطانا كلمات حكيمة جدًا من قائد حكيم، كانت حول إن منافسة كبيرة بحجم كأس العالم، طبيعي أن يصاحبها بعض التوتر للاعبين”.
وأضاف: “لكنه تكلم بكل وضوح وكل حكمة ووجهنا بأن نلعب متخلصين من الضغوط”، مؤكدًا “ثقته بالفريق وهذا حافز كبير جدًا للعب بشكل مريح وتقديم كل ما علينا فعله، لعلمنا بأننا محاطون بدعم كبير”.
وبشأن غيابه عن التدريبات الأخيرة، أوضح المدافع أنه تعرض لعارض صحي بسيط وعاد للمشاركة، لافتًا إلى أن التركيز الآن على الفترة المقبلة وسيتم لعب عدد من المباريات التجريبية خلال المعسكر.