ميزتان جديدتان في يوتيوب لمساعدة صنّاع المحتوى
أمطار ورياح وصواعق في الباحة حتى التاسعة مساء
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس الوزراء الهولندي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 9 مناطق
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى مستوى غير مسبوق
بتوجيهات من الملك سلمان وولي العهد.. السعودية تستضيف اجتماعًا بين وزير الدفاع السوري ونظيره اللبناني
ولي العهد يصل مكة المكرمة لقضاء ما تبقى من شهر رمضان بجوار بيت الله الحرام
من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
توفيت الفتاة التركية التي تدعى مليكة غون كانافيزلار البالغة من العمر 15 عامًا، بطريقة مأساوية، بعدما كانت تحاول التقاط صورة سلفي على حافة سطح المبنى المكوّن من أربعة طوابق.
وسقطت الفتاة من أعلى سطح المبنى المكون من أربعة طوابق في منطقة أورطاجا التابعة لولاية موغلا الساحلية والسياحية الواقعة على بحر إيجه، وتم نقلها إلى مستشفى قريب من المكان الذي وقع فيه الحادث، إلا أنها فارقت الحياة.
وبحسب مقاطع الفيديو الملتقطة عبر كاميرات المراقبة في محلٍّ تجاري مجاور للمبنى الذي تقيم فيه مع عائلتها، بدأت الوقعة بسقوط هاتفها المحمول من يدها وسارعت كردّ فعل تلقائي لالتقاطه ولكنها فقدت توازنها، ما أدى أخيرًا إلى سقوطها من ذلك المكان المرتفع إلى وسط الشارع.
وقالت عائلتها التي أصيبت بصدمةٍ كبيرة لوسائل إعلامٍ محلّية: إن صورة سلفي تسببت بموت ابنتها، إذ كانت تحاول التقاطها يوم أمس، بينما وقع هاتفها من يديها، فسارعت لالتقاطه من حافة السطح، لكنها سرعان ما سقطت إلى الشارع عندما انحنت لحمل هاتفها الذي وقع على بُعد مترٍ واحدٍ منها.