الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
حملت الرئاسة الفلسطينية حكومة الاحتلال الإسرائيلي تداعيات العدوان الذي تتعرض له مدينة نابلس بالضفة الغربية.
وأوضح الناطق الرسمي باسم الرئاسة الفلسطينية نبيل أبو ردينة أن الرئيس الفلسطيني محمود عباس يجري اتصالات عاجلة لوقف عدوان الاحتلال على أبناء الشعب في نابلس، مضيفًا أن عباس يتابع عن كثب ما يجري في نابلس ويشيد بصمود المواطنين والدفاع عن أرضهم، واصفًا ما يجري من عدوان على نابلس بجريمة حرب وحمل حكومة الاحتلال تداعيات هذا العدوان.
وشدد نبيل أبو ردينة على أن فلسطين أمام دولة فصل عنصري، وأن المجتمع الدولي يمارس ازدواجية المعايير لكن الشعب لديه عزيمة وقدرة عالية على الصمود.
بدوره، حذر مجلس الوزراء الفلسطيني من ارتكاب جنود الاحتلال الإسرائيلي جرائم جديدة في عدوانه المتواصل على مدينة نابلس، داعيًا في بيان الأمم المتحدة والمنظمات الحقوقية الدولية التدخل العاجل لوقف العدوان الذي تستخدم فيه قوات الاحتلال القذائف المضادة للدروع والطائرات المسيّرة في استهداف الآمنين بمنازلهم خاصة في حوش العطعوط، ورأس العين، والجبل الشمالي.
وأسفر اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي لمدينة نابلس شمال الضفة الغربية فجر اليوم عن استشهاد ثلاثة فلسطينيين، وإصابة العشرات بجروح.