القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
عين الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الجنرال سيرجي سوروفيكين، لقيادة العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا، وجاء ذلك بعد الضربة التي تعرضت لها روسيا في جزيرة القرم التي ضمتها إليها في عام 2014 حيث تم تدمير جسر كيرتش جزئيًا.
ونقلت وكالة Live24 الروسية عن يفغيني بريغوزين، مؤسس مجموعة فاغنر، وهي منظمة روسية شبه عسكرية، وصفه للجنرال سوروفيكين بأنه شخص أسطوري، كما قال عنه أيضًا إنه القائد الأكثر كفاءة في الجيش الروسي.
تعيد روسيا تشكيل قواتها في أوكرانيا بعد محاولات كييف المستمرة لمحاولة وقف الخسائر التي تعرضت لها، ويعتقد بعض المراقبين أن تعيين سوروفيكين يشير إلى أن موسكو ستركز جهودها الحربية على منطقة واحدة.
وقال ألكسندر فوترافيرز، من منظمة Swiss Military Review إن تلك المنطقة قد تكون مدينة لوهانسك أو دونيتسك أو ربما في الجنوب.